ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ТОТ ВЕЧЕР, СИЛЬНО ПОТРЯСЛО МЕНЯ…

Новости

…и почти месяц спустя снова всплывает у меня перед глазами

Он пришел ко мне на экспресс-курс ПРОРЫВ К УСПЕХУ™ в городе Бердянске и сел с мамой в последнем ряду театра «Софит».

Конечно, среди сотен людей в зале я не мог заметить его сразу. Но ждать долго не пришлось. Уже в первые минуты тренинга я задаю вопрос аудитории и совершенно неожиданно для себя слышу с конца зала зрелый ответ, звучащий тонким мальчишеским голосом…

Я не поверил своим ушам. Такого еще не было. Конечно, к нам часто на тренинг приходят родители с детьми, но чтобы на серьезный вопрос раньше всех в зале ответил ребенок, это было полной неожиданностью для меня.

Но сюрпризы на этом не закончились. Позже и на другие вопросы, адресованные взрослой аудитории, я слышал тонкий мальчишеский голос из конца зала, дающий правильные ответы.

Меня разбирает любопытство — что ж это за ребенок такой, который соображает, как состоявшийся взрослый?

Вскоре я узнаю, что моего внимательного слушателя зовут Далимир (древнее славянское имя), а его возраст — всего семь лет!

«Но как этому мальчику в семь лет удается быть настолько внимательным и „продвинутым“?» — задаю я себе снова и снова вопрос, стоя на сцене, но так и не нахожу на него ответ.

Весь вечер, пока шел тренинг, я смотрел в тот дальний правый угол зала, где Далимир вместе со своей мамой делал упражнения, пытаясь понять его секрет. А в конце тренинга мальчик окончательно сразил меня своим зрелым успешным мышлением.

Я спросил Далимира:
— Какую Цель Прорыва ты поставил себе на год?
— В следующие двенадцать месяцев я стану кандидатом в мастера спорта по акробатике! — отвечает мне он.

Я не поверил в реальность этой цели и уточняю у мамы Далимира, насколько такая цель реальна. Но и от мамы слышу утвердительный ответ…

И вот тренинг закончился, и люди, как обычно, начали подыматься ко мне на сцену, чтобы пообщаться лично, подписать книги и сделать селфи.

И вдруг я вижу рядом с собой Далимира, и его мама говорит мне: «Николай, я была вашем тренинге ПРОРЫВ К УСПЕХУ™ в Донецке еще в 2010 и с тех пор я делаю все, чему вы меня тогда научили. Я создала успешный бизнес. Воспитываю детей…»

Теперь я наконец-то понял, в чем был секрет Далимира. С самого рождения мама воспитывала его в понимании и применении законов успеха. Тех самых законов, которым я вот уже одиннадцать лет обучаю людей по всему миру на своем тренинге ПРОРЫВ К УСПЕХУ™.

Я не мог не обрадоваться такому повороту событий, но одновременно с этим мне стало грустно…

Я ведь уже писал вам, что в этот раз, 21–23 февраля в Киеве, трехдневный тренинг ПРОРЫВ К УСПЕХУ™ будет первым и последним в этом году.

Это случится потому, что ввиду запуска новых важных проектов у меня не будет больше времени для проведения моего любимого тренинга…

Мы очень хотим, чтобы те, кто давно хотел попасть не этот тренинг, но не мог, а также те, кто хочет снова окунуться в незабываемую атмосферу Прорыва, смогли попасть на него сейчас, и поэтому сделали специально низкую цену на этот тренинг всего $39.95 вместо $249!

Более 400 человек уже оплатили свое участие в тренинге 21–23 февраля, а зал может вместить еще максимум 100 человек!

Я не знаю, как быстро раскупят оставшиеся билеты (люди на тренинг летят и из других стран тоже!), но очень хочу, чтобы вы успели зарезервировать свое место.

Для этого просто пройдите по ссылке.

По этой же ссылке вы сможете прочесть, что именно ждет вас на тренинге и почему участники ПРОРЫВА К УСПЕХУ™ вот уже одиннадцать лет подряд называют этот тренинг лучшим тренингом по успеху на постсоветском пространстве.

Напоминаю, в этот раз мы делаем беспрецедентную цену на тренинг — всего $39.95 (997 грн) вместо $249!

Такой цены никогда не было и больше никогда не будет.

Верю, что у вас получится, и уже очень скоро я смогу лично приветствовать вас в Киеве на уникальном трехдневном тренинге ПРОРЫВ К УСПЕХУ™.

Успейте забронировать свой билет по уникальной цене, пока еще есть места! 

Оставить ответ